86Duino GunBear 第六彈

86Duino 的鋼彈熊作品真的非常不錯,對於喜歡製作科幻類模型,尤其鋼彈系列的,又想進入 3D 打印模型時代的,是一套非常好的入門作品。

對於這個系列的作品,我已經做到第六隻,但是其實在後面是做了很多台送給朋友,有些朋友是還在輪候中。

第六彈的渣古(白狼),是名乎其實的(黑、白、灰),在網上搜集資料時,白狼在外形上好像有兩種,一台是有長盾的,另一台是沒有長盾的,我選了沒有長盾的一台製作。原因是如果每一台渣古也一樣的話,實在太死板了。

  1. 目前沒有留言。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: