The Gundam Bear Color

做着做着 86Duino 鋼彈熊系列,已經去到第三種配色,做這麽多台,其實只為一件事情,就是 86Duino 的線材配色真的可以很多元化,這次推出來的是 R-X86 G3 配色,應該之前是未有人做過的,主色選用 Simple Grey 簡約灰,配上 Denim Blue 牛仔藍。

G3_1

R-X86 GunBear 已經有三隻了。下次不知道會是甚麼,但是事實上玩配色,是不會就這麼小的。

G3_3

事實上配色世界𥚃有成千上萬的色彩,所謂顏色是永無止境的,只相差 1% 的灰階,就能夠變成另一種顏色了。

86Duino GunBear 大集合

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: