主頁 > 3D Printer, 86 Duino, BloodKeith, 印匠, 印匠の糸 > 做到痴線做到嘔血

做到痴線做到嘔血

86Duino 鋼彈熊系列的 Demo Kit Set 已經做到第四隻,今次做番好隻 C.A. 色,用櫻花系粉紅色配上一隻不知名的紅色,不知名的紅色也是 86Duino 的材料,因為是代理商的關係,好多時原廠做好一些新的顏色,也會寄給我小小試用一下,睇下顏色好不好,最後再由廠方決定可否生產。

一般來說廠房生產一種新的顏色印料,也是以噸位計算,聽説過有些廠商收到一些 Custom Made 的訂單,需要使用一整個貨櫃,但是 86Duino 也會接受客戶訂購原生顏色,大約只要訂購 20公斤左右,及給上 PANTONE 號碼,就可以為客戶生產,而我一直也在想,到底我需要甚麼顏色可以代表到我?

這次製作的 C.A. 版本,除了用上試版顏色,在盾牌上也改了檔案,把原本的十字星也刪除了,因為理論上 C.A. 不屬於 E.F.S.F。

  1. 目前沒有留言。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: