3D Print 後加工

https://instagram.com/p/BrcED1_H2DG/

下載這個 Model 其實已有很久的時間,一直一直也沒有完成,是因為每次想做好她的時候,總會有些工作是插入來,最近總算完成了一個比較大型的項目,可以把剩下來的,比較不重要但又很重要的工作完成了,聽起來總覺得有些矛盾吧。

https://www.myminifactory.com/object/3d-print-overwatch-d-va-43953

Model 下載位置在 Mini Factory 內,這個 Model 其實已經下載咗差不多一年了。

最初印她出來的時候,印匠.続還沒有在,紅色的 T5 也還在,未出發到美國,所以真的很久了。

就這樣一直慢慢的加工,最後這星期終於完成了。

廣告
  1. 十二月 18, 2018 at 3:50 上午

    How do you done those small decals on her leg? Also, very good job, i hope i’ll get there in a few years too 😀

    • 一月 6, 2019 at 12:02 下午

      Hello mrkekson, the decals just buy online is fine.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: