86Duino GunBear 第二彈

上次講到,學習用 3D Print,也需要學習後加工技術,原因是 3D Print 之所以出現,其實是為了帶來第一個製品 樣辦。

86Duino 原廠設計出來的鋼彈熊 GunBear,正好給我用作製作原廠 Demo Unit Kit 使用,設計漂亮,而且做出來更是「型」,加上後加工技,真的可以玩很久。

今次這兩隻鋼彈熊仔推出以來,其實我已經做了十多隻,而且之前的已經全部送去朋友手上,再回來做給自己的 Demo Unit,將會全部貼上水貼,另原本精彩的印匠の糸的顏色,再升至另一層次。

而這次給自己的 R-X86 眼部是作出修改,原作 Gundam RX78 眼睛下是有紅色眼線的,所以就向原廠找回 STP 檔案,放入 Inventor 內重新修改,把原本眼睛的孔洞及曲面修補,重新編排眼睛位置及加回新孔洞,再在曲面上加回紅色部份刻線。

這次除了運用後加工,前期檔案也一同加工了。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: