主頁 > 3D Printer, 86 Duino, BloodKeith, Buy 3D Printer, 印匠, 印匠の糸 > 3D Print 的後加工技術 86Duino Enjoy 3DP

3D Print 的後加工技術 86Duino Enjoy 3DP

86Duino 3D Printer

賣 3D Printer 已經剛好有兩年時間,而且仲係代理 #台灣名品牌 #86Duino 的 #印匠,用得好賣得好是很簡單的道理,經我自己手賣出去的實在已經數唔到,但是有很多朋友/客戶會帶給我不一樣的驚喜,各行各業,使用 3D Printer 的人們也越來越多,接觸不同行業的設計師也越來越多,互相交流吸收經驗。

但是要賣得更好,隨了 3DP 還可以做怎麼呢?3DP 技術又多,FDM、SLA、SLS 技術多,材料多,思考呢個問題同時閃過一個念頭,3DP 本來就是要做些樣辦給客戶的第一件試作品,排除工業機械零件的單色,其他大多也是要代替從前的首辦,通常也要有色有細節的,那只要知道如何後加工便可以了,這時候模型技,應該可以幫上忙,於是想出這計劃,一整套的 86Duino 的 GunBear 計劃,3DP 後以 #印匠の糸 的原色,再加上後加工處理,應該可幫人解決不小問題。

所以這次先做出 MS-86 GunBear 綠渣,成為 Demo Unit 樣辦一號。

86Duino 3D Printer86Duino 3D Printer

  1. 目前沒有留言。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: