被打敗也高興

這是一張很值得留為紀念的照片,香港 RBL 已經舉辦了第四屆,一直也希望各位大人小朋友能夠喜歡格鬥機械人這樣的競賽活動,設計格鬥機械人是很多人的夢想,教導同學幾年,由最初的小伙子每事問,變成現在能自主處理問題,幾年前最初在競賽場上的膽顫心驚到現在,看到他們的成長,在今次終於能拿下季軍,這些在競賽場上的比較能引發他們自主學習。

這一張照片是十強比賽,左面鋁原色的 INDISPENSABLE HUNTER 是同學以 T5 錘頭鯊為基礎再改進的機型,右邊的是 T5 錘頭鯊生產版本,同學駕駛著 INDISPENSABLE HUNTER 在這場比賽中打敗了 T5 生產機型,這代表了 T5 在設計上可以再改進,代表了同學們對機型上的了解,代表了他們下了很多努力,代表了他們平常有不停練習,他們的動作是自己編寫的,能有一整套動作,他們下了不少苦工,不知道在學校留了多少個晚上硏究動作,有些同學已經要升上大學了,希望他們未來學習上能更專心,能自己找到問題及解決方法,自我學習,健康快樂,更進一步。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: