Hong Kong Humanoid Robot Team @ Bloomberg TV

Hong Kong Humanoid Robot Team 登上Bloomberg TV,這次訪問是在去韓國比賽前做的訪問,因為剛好那天是練習日很齊人,所以就約好 Bloomberg TV 那天可以訪問,在此真的要再次多謝兩位 Bloomberg 的記者,他們那天在深圳工作完,還特地回來香港去到將軍奧訪問我們,謝謝。而且為我們拍攝的 Video 也很好看。

詳細報導可看這𥚃:https://www.bloomberg.com/news/articles/2016-11-11/robot-fight-club

Video : http://bloom.bg/2fGqHGn

其實玩了機械人這麼多年,回想起其實接受過很多不同媒體的訪問,分別有:兒童科學、東方日報、壹周刊、PCM、數碼生活頻道、文匯報、大公報、CCTV、TVBS、Unwire、北京商報、蘋果日報、北京 BTV、NBC、Bloomberg,重點的不是訪問的量,而是其實大家仍然覺得格鬥機械人非常陌生,所以才會有這麼多機會被訪問。


無論如何,總得要繼續努力。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: