三部 T5 錘頭鯊戰機

好不容易 T5 錘頭鯊二號機終於走完了各個展覽會場,三部 T5 終於能聚在一起了,由上年設計 T5 到現在,在生產方面已有很多改變,由最初用 CNC 製作到現在用激光切割,最初的原色、噴色、到現在有陽極氧化紅色及黑色,由 5000mAh 電池,到現在的 5600mAh 電池,所以事情好像不經不覺,好像很久,但又不停發生改變,這一年多,純計 T5 已經有十多部的產量,有幾套原色、幾套紅色、幾套黑色。有學生用的,有愛好者用的,希望是未來能更生產更多更好更穩定的,其實我自己也想再砌多部黑色 Demo 版本呢。

T5-1 作為第一部是參加最多戰鬥的,機件已經有小許老化,須要時間維修,但依然能夠戰鬥。
T5-2 作為第二部展覽機,是參加過最多展覽會的,也去過很多地方,離開工場最久的一部,將會更新動作,加入戰鬥。

T5-3 作為第三部生產版本,是參加戰鬥最穩定的,也是見客户推廣最多的,參與戰鬥也不小。



廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: