戰事頻繁2

10月22-23日是深圳 Maker Faire 的日期,但也是同場深圳 RBL 的日期,這兩天前正是颱風海馬的登陸時間,在韓國回來到深圳這一星期內,十月份內有兩個颱風,本應一行十幾人的香港隊班底,一同上深圳 RBL,最後只剩下三個人,本應是戰鬥力強勁的,最後只有兩部機能打進八強,飲恨!


另外不知道是不是應關颱風的事,這一次深圳 RBL 的擂台,造工真的非常差,比上次第一展更差,台面太溥了,根本不能承受機械人激烈的格鬥,大家也小心不會把機械人走到台邊,而且台面跟台座是可以分開的,這可能下次深圳 RBL 的主辦單位「柴火」,真的要更小心處理一下,不要以為 3kg 內的格鬥機械人力量很小呢。

開賽前各機械人的姿態

http://nano.insta360.com/post/81ad2ee42f3754bdc1415aca57ba6a23?from=singlemessage&isappinstalled=0

前八強
http://nano.insta360.com/post/f4e0f39b8fcc4e37ac04dc71c04f8416

另外當天有一位深圳朋友在比賽前 5分鐘剛好完成一部 T5 錘頭鯊黑色版本,T5 黑鯊還沒有經過微調機體動作,便要上戰場了,非常可憐,當然這只有被打了,格鬥機械人要獲勝,隨了要組裝,調動作,還要練習的呢,希望未來能有更多機會和朋友們一起練習吧。


最後,那天天氣真的超熱,未開賽,馬達已經有熱力了,看來格鬥機械人還是在室內的好。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: