夢想與未來

http://unwire.hk/2016/09/19/tri-robot-interview/people-interview/

早兩星期得到 Unwire.hk 的訪問及報導 Tri Robot 的 T5 錘頭鯊機械人,立刻變成不可收拾的局面,不可收拾的局面,是很多其他媒體接種以來、玩具店、電視台 …… 這一連串的事情,謝謝 Unwire.hk,如沒有這些比較大型的網站報導,相信還要一段時間才能吸引大家的注意,也許我還要感謝自己的勇氣,能得到 Unwire.hk 的訪問,原於自己在對方的 FaceBook 上的回覆,才能得到這一次的機會,也可能是這十年不怕困難的耐力,才可以在這一天爆發出來。

「夢想」每一個人也有,但生活在這香港,人們的夢想到底能堅持多久?有這一份耐力嗎?「未來」是如何不知道,這只能繼續走下去,去到人生的終點站。正如報導𥚃說,機械人是甚麼?代表了甚麼?相信這其實是一種對自我的挑戰,世界上製作機械人的公司何其多,有很多是工業級、教學類的,但偏偏我想做的是格鬥類的,這其實是一次超越了十年實驗,實際上説,全世界也沒有這一個市場,這一種單一(死牛一面頸)的想法,做這些工作還需要自己開拓市場,這走起來其實非冒險的。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: