向前推進

走出去,希望走出去,這種想法一直一直想了很多年,如何走,甚麼走,是需要經過思考的。從前想必須要有像樣的設計,設計好了需要製作,製作好了需要傳授,傳授好了需要生產,生產好了需要走出去,走出去了,再來就是需要服務了。天下沒有不工作就能賺的錢,沒有不宣傳就能大賣的產品。

這天 T5 錘頭鯊已登入淘寶,暫時開放銷售 Roboard RS-1270 Servo,希望各位國內玩家能多多關照。

Taobao Shop http://goo.gl/eb3O8B

T5 Catalog PDF version http://goo.gl/0xsaMo
China TaoBao Channel
AliPay goo.gl/F1DpLo
Hong Kong & Macau & World Wide Channel
PayPal goo.gl/7xCC5G
TaiWan Channel
TaiWan distributor goo.gl/lHpWxY


另外和臺灣的 Gmii.net 合作,把 T5 錘頭鯊賣到臺灣。

http://www.gmii.net/products/t5-hammerhead

這樣子一做,T5 錘頭鯊的足跡已有機會在華人社會中散開,暫時要做的也只有等了。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: