京交會

文匯報記者,於訪問後和 Tri Robot 合照。


中華人民共和國國務院副總理汪洋先生於開幕後駐足香港館機械格鬥擂台前,觀看 Tri Robot T5 錘頭鯊的格鬥動作。

5月27日至5月30日走到北京,參加今次的京交會,京交會全名為中國(北京)國際服務貿易交易會,這次能走到京交會是由香港貿易發展局邀請出席。在此先要感謝很多的人,香港貿發局的工作人員,他們幫忙安排了一個很好的展覽場地給我們展示,Tri Robot 的研發團隊背後的成員 Peter 及 Pacess,Robotic Service 的成員 William 及 Eric 的幫助,提供 OpenBot V4 帶到京交會,台灣 RBL 的單位,正因為有台灣及香港的 RBL,格鬥機械人才能夠逐步推廣出去。

今次走到京交會,除了有 Tri Robot 的錘頭鯊 T5,還有 Robotic Service 的 OpenBot V4,所以今次參加京交會其實不止 Tri Robot 在做。

28日京交會開幕後,中華人民共和國國務院副總理汪洋先生特別到香港館參觀,駐足於香港館的機械人格鬥擂台前,觀看 Tri Robot T5 錘頭鯊展示一連串的機械人格鬥動作,Tri Robot 也感到十分榮幸能得到副總理汪洋先生的觀看。

隨後,Tri Robot 在展館內繼續展示,先後得到文匯報、大公報、中央電視台 CCTV、北京電視台 BTV、香港商報、北京商報的訪問,而且國家商貿部也有前來參觀。


香港館內,Tri Robot 和 OpenBot 一同於擂台上展出。


香港館是整個京交會內,設計氣息最濃及最有時代感的展館。

文匯報報導:http://paper.wenweipo.com/2016/05/29/CH1605290012.htm

CCTV 13台報導:http://tv.cntv.cn/video/C10598/d920592dafa74ff189ff7164535a7e3d

搜狐教育 : http://learning.sohu.com/20160604/n452882265.shtml

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: