主頁 > Brick Journal 積木世界, Buy Books > 積木世界 Brick Journal–Issue 3–February 2016

積木世界 Brick Journal–Issue 3–February 2016

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

brick_Journal

積木世界 Brick Journal–Issue 3 – Febuuary 2016

內容簡介:

這一期主題是建築,各式各樣的建築,美國都市建築、泰國豪華別墅、日本和印度建築、中西宗教建築、臺灣特色建築、奇幻建築等。每座建築物都有一段歷史,創作者在仿擬真實的建築物時,研究背後的時代背景和風格元素;設計一棟建築物,則想像居住在其中的人物,會有怎麼樣的需求和習慣──這些建築創作不只是冰冷的結構,更透露了時代感和人情味。一覽大家的創作後,自己都忍不住想要打造一棟小屋了!
《積木世界》第三期增加了臺灣內容的篇幅,除了固定專欄〈戴樂高玩樂高〉、〈帕奇大陸創作團隊〉、〈臺灣特色建築〉之外,編輯部也為大家收集了國內外的活動訊息、樂高店家資訊等,希望提供讀者更多元的內容,成為樂高迷交流的平臺,也歡迎大家投稿分享自創作品。
《積木世界》是一本內容豐富的樂高雜誌,深入介紹全球各地精彩的作品和玩家,報導相關活動,每一期還精心挑選符合當期主題的作品,提供組裝步驟圖解,希望讀者欣賞作品之餘,更能享受實際動手的樂趣。此外,中文版更致力於推廣國內玩家的創作,報導創意相關的活動與作品,藉此激發讀者的創作靈感,進而與臺灣的美學教育接軌。
本書挖掘包羅萬象的主題,包括電影、建築、藝術、動畫、汽車、機器人等,只要能想像的東西都能夠用樂高拼出來,甚至想像不到的東西也可以!透過生動活潑的照片和深入淺出的文字,不只樂高迷,一般讀者也可以體會到樂高有趣的地方。如果你好奇這一顆顆五顏六色的小積木,到底有甚麼巨大的魔力,想要欣賞創意十足的樂高作品,渴望動手組裝屬於自己的作品,《積木世界》裡的精采內容絕對不會讓你失望。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: