主頁 > 3D Printer, 86 Duino, Enjoy, 印匠, 印匠の糸 > 印匠 My 3D Printer

印匠 My 3D Printer

自從代理印匠,每天回到 Workshop 就是不停找一些不同的 File 打印測試,其實已經沒有甚麼東西可以難到印匠的列印了。 

 
基本上印匠是真的很穩定,現在試的就只是不同的顏色,及計劃如何能把印匠推廣到客戶手上。

 
剛好,今天回家的路上,看到 DeAgostini 推出的 My 3D Printer 已經推出了,想到從前有朋友説想買這本,正好可以説一說朋友的問題。

先介紹一下,My 3D Printer 全書共 55期,創刊號是 $49,其後有 53期是 $139,有 1期是 $199,即合共整套是 $7615,如果長期在網上訂購價格是 $7232。而且要等一年多才可以完成,完成後才可以 列印。

如果是購買現成的 3D Printer,例如:購買印匠只需要 $5xxx 不到 $6000 元便可買到。而且訂貨只需要最多兩星期。

列印效果先不說,使用普通文件 Printer,我們是整部買回來的,因為我們不是生產商,我們不會去學習組裝一部文件 Printer 後再列印,我們使用 Printer 是協助我們日常的工作,同樣套用 3D Printer 我們是使用者,否則我們不用自己組裝,我們只需要學習排解 3D Print 的疑難便可以了,除非你真的很想學組裝吧。

組裝 3D Printer 和使用 3D Printer 是兩件不同的事情,一般來説大部分人也是使用的一方,例如學生上課用 3D 畫了一件物品,設計公司收到客戶的 3D 圖樣,客戶收到設計公司 3D 圖的修改,需要實體化就需要 3D Printer,我們不會要求先去學習組裝再來學列印。

時常和朋友說 3D Printer 是一件工具,雖然這件工具未普及到每個人也會使用,但未來相信會變成我們生活的其中一部份,而且是不可缺少的其中一件家庭電器、文儀用品,是每家公司也需要的工具,尤其是一些設計公司。

所以想買的朋友,先諗清楚,自己是不是需要學習組裝了。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: