主頁 > Akihabara, 鐵道模型, Kato, Kato E7, N-Scale, Tomix DF-200 > 今年的日本之旅2016

今年的日本之旅2016

今年的日本之旅比較特別,就是自己一個人先飛到東京,故此有一天獨自的旅行,既然是這樣,當然是自己到秋葉原逛了一整天。

在秋葉原當然是甚麼也看了,除了工具、電子產品、動漫產品,今次主要是看鉄道模型,上年買了第一套 Tomix 的 Starter Set “Nex",只有三卡車箱,今年其實是想補回增結車箱,模型型號 92419 兩套及 92418 兩套的,但找了很多間也是冇貨。

於是改為買了 Kato 的整套 E7 新幹線,因為我坐過這部最新的新幹線型號。 

 在旅途中也有到過北海道,今次在富良野見到一台很有型的貨卡 DF-200

 
於是在北海道扎幌的 IKEUCHI 商場內的 ポポンデッタ 買了這台 Tomix 出品的 DF-200

http://www.popondetta.com/sapporo/

 
另外也買了改車用品

 
另外也在秋葉原幫朋友買了

  
 其實今次戰利品都幾多
  
 

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: