台灣 TVBS 的訪問

台灣 TVBS 的訪問今天播出了,那天我們的訪問其實還有很多 Maker 在的,可能時間有限吧,那天我們有 Chris Lau 的 3D Printer、有 Parker 的 Tinyboy 3D Printer、有 Arnold 的平衡輪椅、有武器王的流彈砲、有 William 的二足機器人、有廠商會中學的 ROV、有 Brian 的 Code Scanner、當然還有 Tri Robot 小組 負責 IOS Apps 的 Pacess 及 PeterOne 主板的 Peter 在。也在此謝謝台灣 TVBS 的採訪。http://youtu.be/Mfh6sBLfCEM

   
    
    

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: