主頁 > Buy Books, Robocon Magazine 中文版 > Robocon Magazine 中文版: No.23 – 2015 年 7月號

Robocon Magazine 中文版: No.23 – 2015 年 7月號

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

robocon23

Robocon Magazine 2015 – 7月號

專題 1

營建機器人最前線!

無人化丶資訊化施工與機器人的發展

前進以 ICT 實現高效率丶高精密度施工的資訊化施工現場;以及因自然災害而難以接近的危險區域無人化施工現埸,帯來逐漸進化的智慧型作業機器人最新消息。

獨家專訪

Maker Faire Taipei 2015 機器人競賽特輯

專題 2

發光!發熱!嗚叫!

令人熱血沸騰的電子電路機器人

 

 

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: