天使總會在左右

  

今天台灣的 TVBS 電視台專程來訪問 Maker Club,為了達到最佳效果,我們香港一眾 Maker 當然傾巢而出,因為我們人數真的太多了,這樣訪問也做了一個上午,最開心的是能夠找到廠商會中學的同學也一起來訪問,深信對推動香港的 Maker 動力是有正面作用。

標題一句 "天使總會在左右" 是因為我深信,只要努力做好事情,天使總會在左右幫你一把的,這種關係有時是單向、相向,有時侯是群眾力量。有時候是別人成為你的天使,有時候是你成為別人的天使,所以我的身邊充滿天使。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: