深圳 Maker Faire

2015 深圳 Maker Faire 今天已經結束,這兩天天氣真的很熱,深圳 Maker Faire 這次也一如以往集合了很多外國來的 Maker,包括日本起巨型的 Robot Suit、台灣 Maker 的機械人等等,實在太多太多,這是香港 Maker Faire 一直欠缺的,香港從從前一個國際城市,慢慢地被國內的城市追趕,可能是因為我們的城市工作上已變得單一化,雖然香港工業多年前已變得息微,沒有了最底層工作,只會做上層工作,也只能依靠其他城市的工廠幫忙加工,看來我們香港 Maker 的生存空間只會越來越小,除非政府能有效幫助,但這又能怎麼樣呢? 

                       

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: