主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (6) SF01L

我的失敗之作 (6) SF01L

我的失敗之作 (6) SF01L,SF01L 基本上可以說是和 TK05 Gemini 差不多同期的作品,原本是可以投入生產的作品,希望做得最簡單,資料最齊的,所以當時畫設計時,每一條要銲接的電線也畫成 3D,希望利用圖面計到線長,整機重量等等。最後因為太忙,沒能力而生產計劃終止。另外因為已進入 Maker 時代,及構想 Tri Robot 而沒有做好 SF01L 的生産。

http://youtu.be/DR-lOMAxapY?list=UUAc7HvVOT3xPvFZLmUloDUw

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: