主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (5) TK05

我的失敗之作 (5) TK05

我的失敗之作(5) -TK05 在製作 TK03 及 TK04 後,覺得機器人最大的天敵是重量,決心必定要重量控制維持在 2kg 以內才可發揮到 servo 應有的扭力及做到更多動作,其間台灣有新出品,於是把設計來一個大變動,同一時間共用設計,用上兩個不同品牌的 Servo,取名為 TK05 Gemini,分別有 TK05 ProGear(春天)(噢!真有品味的品牌名字) 及 TK05DMP,這可測試到機器人用了不同 Servo 的分別,也可知道共用設計是否可行,失敗是因為整個 project 完成後,多了大約 30克左右,而且因為要減輕機器人重量,部分零件使用了 0.5鋁板,不夠堅硬。……

http://www.youtube.com/playlist?list=PL31FAE637961B2936

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: