主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (4) TK04

我的失敗之作 (4) TK04

我的失敗之作(四)-TK04,製作 TK04 的時候,已經是 2010年的年尾了,當時日本正流行一些機器人射擊遊戲-求生遊戲,用附載了模型射擊的六足機或車或四足等等,射擊對手包著錫紙的感光 Sensor,當時就設計了一台,做六足有一件事情比做二足好,是機器人永遠不會倒下,而這部機器人失敗的原因,沒有計算入了五百發 bb 彈後的重量,有輕微 overload 現像,幸好是六足,機體未有撘載感光 Sensor,所以不合參賽規格,要射擊的機器,電力要比一般的強。那組監視器及機體是分開設計,瞄準器可以再設計及調整得更準一點。……

http://www.youtube.com/playlist?list=PL581A277010C16655

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: