主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (3) TK03

我的失敗之作 (3) TK03

我的失敗之作 (3) TK03,根據了上一次 TK02 失敗後,又再重新設計 TK03,TK03 使用 ProGear (春天)(噢!多好聽的名字) Servo 取代了一向的 MG995,設計上也大改變,由 TK02(4.5kg) 變成 TK03(3kg) 左右,最初 TK03 並沒有腳部連桿的設計,做好後發現根本不夠力量做動作,故此我再重新設計腳部變成平衡連桿的設計,也即是由 TK02 的不平衡連捍進化成為 TK03 的平衡連捍,TK03 亦開始有 PS2 搖桿控制了,另外也做到步行前後,左右,打拳等動作,又搭載能拿物件的手指,看來好像成功了吧?錯!偏偏我還是覺得太重了,倒下了也不能站起來,所以是失敗了!……

http://www.youtube.com/playlist?list=PL68D6E2F58EB8809E

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: