主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (2) TK02

我的失敗之作 (2) TK02

我的失敗之作(二),經過了 TK01 的失敗後,2008-09年,繼續下去也是另一失敗作品 TK02,我覺得 TK01 是太高了,而且放置 Servo 的位置太有奇怪了,Servo 扭力會有問題,所以 TK02 做細了,但重量並沒有下降,因為電源加多了,不必要的零件很多,股關節分太開了,另到左右重心移動承受力量變大了,前後的重心也沒做好,要後來再補上不平衡的連桿才可站到,整體真的太失敗了,而且當時的程式只有自已播放,手掣等等的輸入裝置是沒有的。故此要再注意以上失敗再設計 TK03。

http://www.youtube.com/playlist?list=PL6E7A44114D0ADAC4

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: