主頁 > 失敗參考 > 我的失敗之作 (1) TK01

我的失敗之作 (1) TK01

我的失敗之作 TK01,當時 2007 年因為上新聞組見到有個 Robot Group,手多多入咗去個谷,就變咗好想自己整一隻,設計第一隻時 Inventor 都未聽過,只識 Autocad 及一些簡單繪圖軟件,對繪圖有信心的我,所以立刻買了書自學 Inventor,Inventor 是大概學成了,但設計要走路的機器人,是還要更多知識及測試的,就這一隻雙腳無力的已耗時了一年,自知 TK01 已成失敗作,所以再設計 TK02 ……

http://www.youtube.com/playlist?list=PLFC36C7742E1A9527

廣告
分類:失敗參考 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: