主頁 > Buy Books, Make: FabLife 衍生自數位製造的「製作技術的未來」 > Make: FabLife 衍生自數位製造的「製作技術的未來」

Make: FabLife 衍生自數位製造的「製作技術的未來」

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

img101

Make: FabLife

衍生自數位製造的「製作技術的未來」

這是一本關於工業機械的小型化,數位化(數位化製造)與個人活動間網絡連結 – 即所謂的「工業個人化」,且首度由 FabLab Japan 的發起人編纂而成的書藉。他配合個人的經驗,將由工業機械的小型化以及透過網路串聯的個人而生的新型運動「工業個人化」撰寫而成。

本書介紹了 MIT 媒體實驗室人氣課程「(幾乎)萬物皆可做」丶經驗談、世界各地的 FabLab 活動等消息。同時收錄 MIT Media Lab 的人氣課程「(幾乎)萬物皆可做」的體驗記錄。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: