主頁 > Buy Books, 開始走吧!二足步行機器人入門 > 開始走吧!二足步行機器人入門

開始走吧!二足步行機器人入門

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

img097

自己打造出簡單構造的二足步行機器人吧!

以章節為機礎,由淺入深,上手容易。

第一章製作出的腳步的基本構造後,後續的章節不須再花時間重新製作,機器人就可拫據主題逐漸成長。

章節後的「恍然大悟實驗專欄」更進一步地解決感到困惑的基本理論。

將動作優美的切比雪夫連桿和平行連桿組合成機器人的腳,撘配便宜的齒輪箱和馬達製作出二足步行機器人的基本構造。配合二足步行機器人初學者的時間、預算和心情,並且為了能夠方便進行二足步行實驗,以循序漸進的方式來製作,一步一步地讓二足步行機器人成長茁壯。最後的重頭戲則是在微控制器控制,甚至連感測器與馬達驅動器也會自行動手製作。

本書的目的並不是要教大家製作出能夠參加比賽的機器人,而是要讓大家理解二足步行的基礎理論,然後打造出簡單構造的二足步行機器人。現在就開始利用自製的二足步行機器人進行各種實驗原理,慢慢愛上二足步行機器人的世界吧!

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: