主頁 > Buy Books, 給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題 > 給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題

給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

img094

給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題

30 Arduino Projects for Evil Genius

用 30 種方法享受電腦控制的邪惡樂趣!

這本不懷好意的發明指南將告訴您知何以 Arduino 微控制器開發系統來編寫及建立各種專題。涵蓋了 Windows、Mac 以及 LINUX 平臺,《 給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題 》藉由簡化過的 C 語言程式設計來加快你的學習速度 – 而你不需要先擁有任何程式設計基礎。

使用了容易取得的零件跟設備,這本 DIY 書藉展示了如何將 Arduino 控制板連接至你的電腦、編寫程式,並連接上電子装置以打造出惡魔般的有趣專題。唯一的限制就是你的想像力!

給邪惡天才的 30 個 Arduino 專題:

充實的逐步解說與大有幫助的插圖

在每個專題中皆提供了完整的電路圖與機構細節

涵蓋了每個專題背後的科學原理

消除挫折因素 – 詳列了所有必要的零件與資源

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: