主頁 > 「未來機器」實現到什麽程度了呢?, Buy Books > 「未來機器」實現到什麽程度了呢?

「未來機器」實現到什麽程度了呢?

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

img099

怎樣才能製造出原子小金剛?

車子真的可以「去車輪化」嗎?

什麽時候可以搭到把 12小時的航程縮短成 3小時的極超音速機?

未來的手機是手錶型還是懷錶型?

在科幻小說、科幻電影中常會出現一些很先進的科技。關於這些「未來機器」的夢想,有幾個雖然已經實現,但是大部分還是只是個「夢想」。

關於這些我們所憧憬的「未來機器」,目前到底開發到什麽樣的地步了呢?又或是我們已經有哪些相關的技術了呢?本書針對「未來機器」的可能性丶盲點,或是不太可能完成的原因等做深入探究及介紹。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: