Robot Boxing League Hong Kong 的第一篇報導

RBL_Interview

早兩星期前就 RBL 的 Facebook 專頁收到東方日報的採訪要求,由另一位 RBL 籌委 William 跟對方接洽後,報導今天出來了,估不到有大半版啊。這是最好的宣傳了。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/lifestyle/20140308/00322_001.html

RBL Fans Page : https://www.facebook.com/RobotBoxingHK
Tri Robot Fans Page : https://www.facebook.com/trirobotics
Hong Kong Mini Maker Faire Fans Page : https://www.facebook.com/HongKongMiniMakerFaire

另外,上星期再到澳門上課,同學們已完成了 Tri Robot HR01DMP 了,而我亦把動作編輯的一些經驗跟同學分享,剩下的就要看同學自己了。

20140308-203736.jpg

再貼多一張相片。

20140308-204000.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: