主頁 > Tri Robot, Tri Robot HR01, Tri Robot HR01BK, Tri Robot HR01PH, Tri Robot HR01PW > 把小三帶回家吧,設計人應有 3D Printer !

把小三帶回家吧,設計人應有 3D Printer !

昨天終於由 本地的 3D Printer 達人 Chris 手上取到我的第一台 3D Printer,對於我未來的機械人設計應能有很大幫助。昨晚回到家試 Print 過幾次一直也不成功,Print 出的零件去到一半就沒有膠料噴出,以為是 Z軸設定不好或用錯料,今天向 3D Printer 達人 Chris 請教,原來是自己把設定用錯了,把 PLA 物料的設定,用了在 ABS 物料上。今天 Print 沒有問題了,一 Take 過,用了 45分 3秒做出第一個 Tri Robot HR01 的第一個改件。

20140226-150256.jpg

20140226-150317.jpg

20140226-150642.jpg

20140226-150701.jpg

20140226-150719.jpg

20140226-150739.jpg

20140226-150755.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: