生產 Tri Robot

逐步逐步的走向前,在 14-15/Dec BloodKeith 走到澳門教授首兩堂的機械人課,而教具就是 Tri Robot DMP,過去兩個月,完成 Maker Faire 後,Tri Robot 小組一直也沒有停下來,程式設計師 Pacess 把 Apps Amigo Robot 優化上架。
Amigo Robot
電子工程師 Peter 把控制板 PeterOne 生產成為成品及幫忙生產機體零件。
而我把原有用在 ProGear Servo 的設計改變可用到 DMP Servo 上,及為 Tri Robot DMP 寫一份組裝説明書。首兩天課堂仍算順利,困難的課堂應是未來動作編輯的課堂。
20131220-011022.jpg
20131220-005545.jpg

20131220-005011.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: