主頁 > 未分類 > 很久!

很久!

很久也沒寫一篇卜文,襯著感覺仍未消散前,快快留住記憶。
今天終於把這個月比較有意義的工作開始,由和客戶開始籌備,足足用了一個月的時間。
為香港藝術中心建立一個 CRT 投影機陣,這幾部 CRT 投影機最小有二十年機零,
比現在很多新入行的技術員還要老,尤記得最初加入影音行業,Barco 投影機是投影機界的王者,
當年一部可接駁電腦訊號的投影機,最小也要七萬元多。最貴的投影機也可到六十萬元。
以當年的生活水平,有些有錢人買一部投影機,已可給普通人生活幾年,甚至買一個小小的住宅單位亦可。
回想起來,由最初接觸投影到現在在,不經不覺已在這行業打滾了二十年,
由最初的黃毛小子變成現在 X X X X(不便多說)XD,總言之是浮浮沉沉,見盡人生百態,時代興衰,
在把機器送給客戶時,腦海中不斷轉出這二十年的影像。感概萬千。

20131207-013318.jpg

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: