第四屆台灣 RBL 格鬥賽開催!

不經不覺由台灣發展研究院主辦的 RBL 機器人格鬥賽已到第四屆,比賽亦將在台灣瞻營全電子股份有限公司舉行,BloodKeith 有幸參加了第三屆,實在希望能夠參加第四屆第五屆,但這些事情要暫且放下,現在首要任務是實現 Tri Robot 的生產線。
第四屆亦有幸得到主辦單位邀請,挑選 Tri Robot 成為宣傳海報的主體機械人,這些都是這幾年來努力的回報,亦是得到認同的成果。
RBL 的報名辦法:http://goo.gl/E9zdqR
RBL 的競賽規則:http://goo.gl/Vo5qKz

有興趣的朋友要報名啊!

20131127-191101.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: