主頁 > RBL, Robot Boxing League, TIROS > TIROS 與 RBL

TIROS 與 RBL

自從台灣之旅後一直在忙,參觀完今屆的 TIROS,說好了的水道橋…… 沒有 ToT,而且機械人展覽還跟模具展及機械工業展放在一起,機械人展區只有小小的,幸好 Leo在,Tri Robot 還認識了新朋友 Leo 17 及 King Kong。( Leo 及 劉金剛及廖先生 ) 的機械人。

20130911-075725.jpg
而 9月1日的 RBL 賽事,Tri Robot 也認識了很多機體。( 包括 Lakers 大及 盧建邦 ) 的機械人。

20130911-080503.jpg
Tri Robot 抽籤的組號是 E組-03,雖然 Tri Robot 只在比賽初段出賽了三場,贏一場輸兩場未能進級出線,但 Tri Robot 是完成度十分高的機械人,是得到各位機械人朋友肯定的。
P.S. 機械人格鬥是需要練習的,如果要跟世界列強比賽較勁,相信香港機械人朋友要快點加緊製作機體,才能一起練習啊。
陳帝志幫 Tri Robot 照的相片。

20130911-081936.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: