主頁 > RBL, Robot Boxing League, TIROS, Tri Robot, Tri Robot HR01, Tri Robot HR01BK, 二足機械人 > TaiPei International Robot Show & RBL

TaiPei International Robot Show & RBL

今次已是第二次參加 TIROS,離上次 2010 年參展 TIROS 相隔三年,今次是參觀 TIROS 及參加 RBL Robot Boxing League。
20130829-084359.jpg

其實昨天 TIROS 應已開始,但看網上好像沒甚麼相片,說好的水道橋重工呢?希望去到見到巨大可載人的它吧。

另一邊 Tri HR01BK 將參戰 Robot Boxing League,希望不要兩下子便被對手打飛好了 @@

20130829-084922.jpg

再來是帶著 HKMMF 的 PCM 報導作為手信帶給 Make 國際中文版,希望能對第三屆的 Hong Kong Maker Faire 有所幫助。

20130829-085231.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: