主頁 > BloodKeith, Hong Kong Maker Club, Hong Kong Mini Maker Faire, Pacess, Peter > 第二屆 Hong Kong Mini Maker Faire 2013

第二屆 Hong Kong Mini Maker Faire 2013

第二屆 Hong Kong Mini Maker Faire 完結,自從 BloodKeith 在 2012年 5月某天在 FaceBook 發神經話要搞 Maker Faire 後,今年終於完成第二屆,真實的需要謝過各位朋友支持,尤其啊 Mike 做晒所有文件,Arnold 做晒所有 Media,實在是感激萬分,雖然今年有插曲要由啊 Mike、Arnold 及 German 支撐大局,實在很過意不去。
Hong Kong Maker Club 亦已成立,Maker Club 成立用意,其實並非只為 Maker Faire,如此單一也不用成立 Maker Club,Maker Club 成立用意是未來可用社團名義參加或製作任何活動,如果 Maker Club 只是單一為 Maker Faire 製作活動,實在有點浪費。

20130819-201553.jpg
第二,守密了很久的 Tri Robot HR01 Project 正式在 Hong Kong Mini Maker Faire 登場,由我 BloodKeith、Pacess 及 Peter 三人合作,Peter 主導電子線路、零件製造,Pacess 主導 iPad 程式及版面設計,我主導外型設計及製作心得分享,很開心的一次合作。

20130819-201746.jpg

Maker 本身的意義其實不止於製作本身,了解 Maker 意義,其實也包括合作、改變及創造設計等深層意義,但不是麻木地盲衝亂撞,做設計的不會除便亂做,改變要有效地改變,合作也要互相尊重。這才是 Maker 應有態度!

20130819-202526.jpg

20130819-202536.jpg

20130819-202543.jpg

20130819-202552.jpg

20130819-202842.jpg

20130819-202850.jpg

20130819-202859.jpg

20130819-202907.jpg

20130819-202916.jpg

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: