連續的 Event

一連兩星期參加了兩個香港的機械人 Event,這兩次的 Event 皆是以 Hong Kong Maker Club 的身份參加的,首先是參加了由 “CTEA 創意科技教育協會” 主辦的 “創意科技機械人大賽”,這項活動最主要是機械車足球比賽,而我負責的是在台上和其他的二足機械人表演一下。

IMG_4573

 

另外一個是由民政署主辦的 “2012 / 13年秋冬上環假日行人坊”,這項活動是每星期也有不同主題的,而其中 Hong Kong Maker Club 參加的是名為 I.T. Fun Day 的活動,我們 Hong Kong Maker Club 申請了四個攤位,其中一個攤位交給了 DimSum Lab 及 MakiBox。

IMG_4603

IMG_4611

IMG_4674

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: