主頁 > Buy Books, Make : Projects–Prototyping Lab 「邊做邊學」,Arduino 的運用實例 > Make : Projects–Prototyping Lab 「邊做邊學」,Arduino 的運用實例

Make : Projects–Prototyping Lab 「邊做邊學」,Arduino 的運用實例

訂書方法。
1.以電郵方式查詢報價。keith@digi-tech.com.hk
2.收到報價的朋友請選擇郵寄方式,最主要是,a:平郵掛號 或 b:平郵不掛號。
3.香港地區朋友到銀行入賬,澳門地區朋友到銀行匯款,及請不要忘記把入賬的收據及收件地址電郵給我。
4.收到數款後,會第一時間寄出。

5, 門巿地址 : http://goo.gl/8Yps9G

有任何疑問可電郵給我查詢,或加入到我的 Facebook 查詢。

img084

本書的目的在於利用開放原始碼的套件「Arduino」帶領大家一起手工創作。其中的內容包含「測量距離」、「檢測動作」、「控制光源 (RGB LED) 」、「控制直流馬達」、「無線上網」等內容,總共集結了38種能立刻派上用場的範例 (電路圖+範例程式碼) 。而且也介紹如何「邊做邊學」電子線路、Arduino的基礎,幫助讀者將腦中的創意具體化。解說的內容對應於Arduino、Processing、ActionScript3。建議手工藝、設計、藝術、機械工程等領域的讀者,一定要擁有本書。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: