主頁 > 網絡與創業 > Hong Kong Mini Maker Faire:

Hong Kong Mini Maker Faire:

甚麼是 Maker Faire?

Maker "製作者"喜歡親自製作所喜愛的物品,這些物品看上可能沒甚麼價值、可能很粗糙,也可能所用物料很普通,但這些物品往往是 Maker 灌注了大量熱情所製作的。物品雖然沒甚麼價值,但所啟發的創意、理念、熱情,就是這些物品的價值了。

Maker Faire 總部來自美國,意思是製作者的創作,藉著這些 Maker Faire 的活動,使製作者得到互相交流、進步的機會。亦使參觀者能得到啟發。

設計源自於啟發,啟發源於互相交流。

Hong Kong Mini Maker Faire 將於 2012年 8月 11日 於香港理工大學 School of Design,Core P,Ground Floor,Studio PQ002 舉行,這是首次由香港的 Maker 們舉辦的盛會,亦謝謝得到美國 Make Faire 及理工大學 School of Design 支持,希望這次能給與香港的 Maker 們一點啟發及交流機會。

Maker 們、老師、設計師、工程師、等等對製作有興趣的朋友們,也不要錯過這次機會,來參與首次的 "Hong Kong Mini Maker Faire" 吧。

http://www.facebook.com/groups/307053649369183

http://www.hkmakerfaire.com/

廣告
分類:網絡與創業 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: