SF01L Spider Robot Limited Can be sell?

TK05 的製作暫時要先放在一旁,因有另一計劃要先完成。

SF01L 量產六足計劃,由 BloodKeith 設計,繼續使用 Dr.Victor 所開發的控制板,MT-SC31SQ 及 PS2 Adapter,加上由 CNC 之王 Peter 製作的亞加力膠機身及腳部組件,再配合已作量產的 ProGear CA-01 C-Mount 鋁製工廠零件及 PC-02 Servo 相連機構組件的碳纖維板。

整個計劃便是香港首次,六足機械人生產計劃,而且已在進入測試及製作說明書的階段。

SF01L 價格待定,敬請留意發售日期及地點。

SF01L Spider Robot

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: