主頁 > 機械人報道 > [廣告] 代訂購 Robocon Magazine 台灣中文版

[廣告] 代訂購 Robocon Magazine 台灣中文版

[廣告] 代訂購 Robocon Magazine 台灣中文版:

致各位機械人愛好者:

BloodKeith 已得到台灣馥林文化出版社許可,獲得授權代訂購 Robocon Magazine 台灣中文版 機械人雜誌。下稱 ( R.M.中文 )。
R.M.中文 將會於 2011年12月14日 創刊,香港地區現正由 BloodKeith 進行代訂購,每本 R.M.中文 台灣定價為 新台幣 $260 元 及郵寄運費,希望有興趣訂閱的機械人愛好者能夠多多支持,及請各位老師朋友們能將此消息通知學校及其他院校。

訂閱的機械人愛好者及老師們,請盡可能在 2011年11月18日 前確定,確定訂閱的朋友如有任何疑問,可電郵到 e-mail : bloodkeith@digi-tech.com.hk 。

謝謝

BloodKeith

廣告
分類:機械人報道
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: