主頁 > 未分類 > 捐助日本311地震海嘯災難

捐助日本311地震海嘯災難

http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=206148252744304&index=1

 

bestrong

日本 2011年 3月 11日發生 9級地震引發 10多米高海嘯,影響岩手縣、福島縣、宮城縣、茨城縣等多個東北地區,吞逝無數生命,受影響災民數以萬計。
作為製作機械人的朋友,我們一直以日本作為我們第一的學習對像,作為我們學習上的朋友,現在朋友的國家出現重大的災難,我們亦希望各位會員能發揮亙助精神,救助朋的家園,救助朋友的親人。
捐助日本311地震海嘯災難有以下方法:
世界宣明會
http://www.worldvision.org.hk/Appeal/Japan/emer_frame.html
香港紅十字會
https://donation2.redcross.org.hk/onlinedonation/user_donation.asp
我們亦希望其他地區學習機械人的朋友加入及廣傳訊息。
謝謝
香港機械人聯盟
BloodKeith

廣告
分類:未分類 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: