主頁 > Peter, 六足機械人, 機械人, 機械人表演, 機械人製作, 機械人設計 > HK Robot Union Gathering – Nov. 2010

HK Robot Union Gathering – Nov. 2010

昨天晚上 , 觀塘 APM 的 KFC 內出現一班機棫人 ………… 發燒友,對 ~~~ 很久沒有聚會的燒友又聚在一起了,而整晚最特別的便是這隻小六足了,小六足求生機械人由 Peter 製造,12 Servo,配有 BB 彈槍,而且行起上來好 Cute 好可愛架!!!

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: