主頁 > BloodKeith, Rex, Robot Show, Robot TK03, TK03, 機械人, 機械人表演, 機械人訪問, 機械人報道, 二足機械人 > 香港電台 – ABU 亞太廣播聯盟機械人大賽記者招待會

香港電台 – ABU 亞太廣播聯盟機械人大賽記者招待會

今天走到香港電台參加了ABU 亞太廣播聯盟機械人大賽的記者招待會,會中邀請了很多製造機械人的朋友上台講解一下製作機械人的心得,高海峰、Rex 及我 BloodKeith 這個小小的製造者也是其中之一啊,會上也發報了 香港是 2012 年 Robocon 的主辦地方,會邀請很多高手來香港作賽,http://robocon.etvonline.tv/ ,另外大會也邀請了歌星古巨基先生作為大會的機械人宣傳大使。

看一下相片吧

IMG_5236IMG_5239 IMG_5251IMG_5256 IMG_5258ABU_4

IMG_5262

機械人宣傅大使 古巨基先生

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: