手指

廣告
  1. Brian
    十一月 7, 2009 at 12:07 下午

    Hi Keith, very good and detail finger. I heard from R, you got complaint from yr wife of CNC, may be you can try a 3D printer it is excellent and silent. Only USD750. you can see my blog for makerbot. cheers!

  2. BloodKeith
    十一月 9, 2009 at 1:49 上午

    Hello , Brian , the 3D printer is very expansive ar

  3. KA SHU
    十二月 15, 2009 at 11:40 上午

    hi, 我都對機械人好有興趣,但係可惜冇咩機會接觸製作一個機械人,請問有咩途徑可以上到一d關於機械人ge課程呢?

  4. BloodKeith
    十二月 16, 2009 at 6:32 上午

    Hello Shumka , 一般來說有好多事情是可以在網上學到的 , 如機械人 ,你可先學電子 , program , 金工 …… 等其中一樣先 , 再從中吸收其他智識 ,而機械人課程可在網上找找 ,

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: