主頁 > Robot Programming, Servo, TK02, 機械人, 二足機械人 > 發現第三代用的 IC

發現第三代用的 IC

上星期終於買左 Servo 啦 , 把 TK02 燒左的第二代 Servo 換到第三代 , 現在全機體都是第三代 Servo 啦 , 在換 Servo 時發覺 TowerPro 沒有把 IC 的字洗去 , 原來第三代就係用呢粒野啦。PIC16F676 SSM9930M AP9930M

SANY0016 SANY0017

TK02 已經重新啦 , 今次試左由直立轉到踎底到 Shift 左 Shift 右 到分腿 , 全程只用左 5 個 Location Store , 全部都是直接由一個動作 A 到 B , 中間無任何插入角度 ,

 

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: