主頁 > Servo > 新貨到港

新貨到港

SANY0281_resize

SANY0282_resize

昨天找到的鋁制 Servo Horn , 每粒多謝 $40 元 , 遲些會出一張補充圖放在我公司的網頁 , 如各位有需要也可找我取貨 , 當然要收番 $$ 啦。

Servo Horn 是鋁制的 , 可用於 MG995 , Futaba 等各種標準 Servo , 25齒非常緊貼 , Horn 最大圓周是 20.98mm , Horn 面厚 2.04mm , 全 Horn 高度 5.71mm , 重約 1g ,

廣告
  1. 宗誠
    九月 6, 2009 at 4:26 下午

    您好,我是在台北就讀大學的學生,不知能否向您購買4個鋁製Servo Horn,且因比賽因素,希望能在9/14日以前取得期待您的回覆感謝!

  2. BloodKeith
    九月 25, 2009 at 1:26 下午

    請 add 我 MSN : avchecking@hotmail.com

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: