主頁 > 未分類 > 二十年過去 , 明日之後

二十年過去 , 明日之後

今天 六月四日 , 二十年過去了 , 二十年前天安門發生的 , 相信各位我們這一輩三十出頭的朋友仍然記得 , 今年六四的討論十分激烈 , 原因在於先有陳一諤的言論 , 再有特首曾蔭權 ( 曾狗噏 ) 代表全香港人 , 最後有呂智偉的變質言論 , 六四是否需要平反? 不用否定 , 六四是必需要得到平反的 , 首先只要一個有良知的人都知道當知爭取民主自由的人 , 都是一班學生及工人 , 他們渴望的是為了每個人都擁有平等的自由 , 他們都手無寸鐵 , 政府機關都認為是暴動動亂 , 就在六月四日發出震壓指令。在此我不想影響其他人對六四的思考 , 但就此我希望六四能在不久的未來得到平反。

天安門倒下了01

請各位聽北上頻道六四專輯最後一集

第一節
,

第二節
,

第三節

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: